El objetivo de un certificado SSL es comprobar la identidad del dueño de un sitio y reducir la probabilidad de que algún visitante pueda acceder a áreas importantes de un sitio web que no se encuentren protegidas.

Con este certificado la conexión se realiza mediante el protocolo https://, lo que hace que la conexión entre el servidor web y el navegador sea segura, transmitiendo la información de forma confidencial.

Es por eso que la gente usa certificados SSL en las tiendas online y otros tipos de sitios web que procesan transacciones con tarjetas de crédito y otra información financiera.

Estamos entregando certificados SSL gratuitos a quienes adquieren nuestro servicio.