Se trata de una excelente alternativa para los profesionales. Llamamos servidor dedicado al uso de un servidor 100% dedicado a un único sitio web. Lo que esto quiere decir es que no se comparte espacio de almacenamiento ni ningún tipo de recursos con otros usuarios.

En empresas de hosting, los planes más baratos siempre son con servidores con recursos compartidos, por eso son más económicos. En Cloudhost pensamos en ofrecer un mejor servicio a un precio más económico para que todos puedan disfrutar el máximo rendimiento en sus proyectos.

Todos nuestros planes utilizan servidores dedicados.