En la página de tu cuenta https://cloudhostla.com.ar/mi-cuenta/ podrás actualizar datos como nombre, apellido, nombre de usuario, direcciones, en cualquier momento:

1. Entra a la página desde el menú.
  2. Verás las opciones a tu izquierda. Ingresa en alguna que quieras modificar.
  3. Una vez que ingreses los datos, haz click en guardar.
  4. Ahi mismo, si lo deseas, podrás modificar la contraseña de tu cuenta.

En esta sección además podrás acceder a tu panel personal de cPanel y a tu webmail una vez que asignes tu dominio.